Я до сих пор не знаменит

Евгений Скорупский
Я до сих пор не знаменит.
Предпосылок нет, быть мне чтобы знаменитым.
Ведь я не пишу, к примеру, про нежность девичьих ланит.
Что, в общем, глупость - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, текстом я пишу открытым.