Наверно мы сошли с ума

Сергей Файнберг
Реклама двигатель торговли.               
Мы покупаем всё подряд               
То, что показывают в клипах               
И то о чём нам говорят.

Бутилированную воду,
Хотя и в кране есть вода.
Чем та в бутылках этой лучше?
Никто не скажет никогда.

Или несчастный эпилятор
Заменит новенькая мазь.
С тех пор как в жизнь вошёл маркетинг
Возникла яростная страсть.

Все эти скидки, распродажи
Нам затуманили мозги.
Бери, хватай хоть и не надо.
При этом думать не моги.

И очереди не пугают
Пусть лето, осень иль зима.
Весной на это тратим время.
Наверно мы сошли с ума.
    03.08.2016г.