ДНК

Виталий В
в битве полей добра и зла
так извиваются ДНК...
их закрутило в бараний рог
то что словами сказать не смог

чудны Господь о твои дела!
мягок твой меч и сильна рука
Ты защити меня, а пока
скину я зависть с согбенных плеч

знаки менталом отмечу враз
свечи зажгу на моём пути
кто то всевышний откроет глаз
чтобы мне легче к нему идти

)