Как пахнет ноябрь

Феодор
Ноябрём, друзья, запахло,
Значит праздность на носу,
Разминайтесь, развлекайтесь,
Режьте толще колбасу.

Водка есть? - тогда порядок.
Дед Морозу не давать.
Дайте строму водички,
Коли станет приставать.

Дед напьётся, охмелеет
И конечно же помрёт,
Ребятишки станут плакать -
Сдох старик под Новый год.

И Снегурка, без Мороза,
Станет бабой под хмельком.
Вы не смейтесь над девчонкой,
Угостите коньячком.

Пусть не хмурятся ребята,
Для девицы в самый раз.
Коли нету дед Мороза,
Одевай противогаз.