Что значат для меня Твои глаза...

Макаров Степан
Что значат для меня Твои глаза?
Они Вселенная!
                И Правда в этой жизни...
Стоит в них смех!
                Улыбка и слеза...
И с Нежностью Любовь!
                Что в Твоих мыслях...
 
И я Люблю на них смотреть всегда!...
Голубобирюзовые! Родные!
В них плещется Морская та Волна!
Которая Любимая моя Марина!!!

Они смеются, радость мне Даря!
И Звёздочками в Сердце отражаются!
И я Люблю Твои глаза Благо-Даря!
За то, что в них моя Любовь рождается!

С. М. С Нежностью и Любовью.