Ищи без боли и обид...

Дэс Чернов
Ищи без боли и обид,
Ищи, закон свой не нарушив,
Ищи, пусть сердце не болит,
Ищи вокруг родную душу.

Гитарный блюз звездой горит,
Гитарный блюз свет дня потушит,
И в тьме глухой струна звучит:
"Ищи, ищи родную душу..."

Ты если болен и устал,
И жизнь твоя как злая стужа,
Не можешь быть душой ты стар,
Ищи во тьме родную душу!

Тебя согреет, приютит
Порывов давних, нежных, нужных
Гитарный блюз. И исцелит
Гитарный блюз больную душу.

Ищи, иди всегда вперёд,
Ищи, закон не нарушая,
Ищи, пусть радостно поёт,
Огнём горит душа живая!
12.11.17