Бог близко

Мария Грузденкова
  +

Когда тебе взгрустнётся
и катится слеза,
Не плач и обернётся
она росой в глазах.

Когда тебя обидят,
ты тоже не грусти:
Твой ангел это видит
и скоро защитит.

Когда ты подскользнулся,
когда ты и упал,
То Бог не отвернулся,
а руку тебе дал.

наш Бог - твоя защита
и помощь в каждый час,
Его  всегда ищите,
Он близко: возле вас!   
25.03.03г.

Иллюстрация: икона "Господь Вседержитель", рисунок автора.