В колодце тьмы точечка света была видна...

Листат Гянджинский
В колодце тьмы точечка света была видна.
И эта точечка света спасла меня.
Еще одно из тяжких испытаний было пройдено,
благодарен Вам, Бог мой, что помогли, как всегда...

Предстал перед низким царем я,
через сорок дней из колодца выйдя.
Как ты выжил???Никто до сих пор не спасся,
в чем секрет?спросил царь убогий,жестокий, меня...

Даже в колодце темном, царь,я жалел тебя.
Не понять тебе разумом царским, мудрость мудреца.
А как я выжил, тебе открою секрет.Одна точечка света
в твоем колодце тьмы: спасла Надежда меня...