***

Ольга Прохорова 4
Душа заплакала, но слезы
В твоих ресницах незаметны.
Их Перемены сносят ветром,
И холодок бежит по коже.

Накинет куртку он на плечи,
Окинет взглядом, улыбнётся.
А сердце скажет: "Нет, не бьется,
От куртки ни теплей, ни легче".

Не всем мечтам возможно сбыться,
Не всем мирам дано быть вместе.
Бывает, руки размыкают,
Бывает вместе быть лишь больно.