Несбывшийся

Любовь Торбиевская
Ноябрь плачет запоздало.
Я в зеркале не вижу дна.
Мои глаза полны печали.
Я улыбаюсь сквозь себя.

Пути-дороги. В тучах - небо.
Я возвращаюсь иногда.
Я иногда грущу без меры,
Я иногда с тобой одна.

Разомкнуты объятья правдой.
Разорван болью тесный круг.
Смахну слезу. Я так устала.
Прощай, несбывшийся мой друг.

Прощай. Так долго и так больно.
Я отрываюсь от тебя.
Когда легко, а чаще с кровью.
Сегодня снова умерла.

Ещё чуть-чуть и я свободна.
Ещё немного вглубь себя.
Смотрю так просто и спокойно
На свою жизнь, где нет тебя.

И только слёзы льются с неба.
Природа маскирует боль.
И только тушь слаба без меры.
И только горечь, только соль.

12.10.17