ты любишь мою волну

Радомир Светловзоров
Любишь мою походку
ты любишь мою волну
как глаз выбирает небо
душа познает кунжут
тебя на небесной схеме
давно программисты ждут.
и если бы все желали
любви что продлится час
то я выбираю вечность
всемирный дождя экстаз

Яков Васильев   12.11.2017 23:52