О мужчинах только положительно

Валентина Егоровна Серёдкина
Мои поздравления мужчинам к Всемирному Дню Мужчин - 19 ноября, 2017г.!
*


О мужчинах только положительно,
Ярко, вдохновенно, уважительно.
В доме каждый муж - священник, царь и вождь,
Знайте, это - не обман, не лесть, не ложь.

Обличим, молясь всему святому,
Кто посмеет как-то, по-другому.
Он, отец детей, защитник - воин,
Чести, почитания достоин.

На защите побеждает нечисть,
Славит Небо и Вселенной вечность.
Божий муж возлюблен Ангелом, храним,
В преданности, в вере он неутомим.

И мужей и братьев величаем,
Преобильно всех благословляем.
За желанных, злом непобедимых,
День и ночь в молитвах - за любимых!
                ~*~*~*~

Ноябрь/ 12/ 2017г.; 01:10
*