Дорога в никуда

Григорий Куликов
За покровом обычной,мирской суеты ,
За серой ,стабильной цикличностью дней .
Не видим мы с вами простой красоты ,
Разбиваясь об мнения чуждых людей.
 
Стараясь найти тот туманный причал ,
Среди многих, безликих, иссохших морей .
Мы забываем слово мечты ,
Крутясь в этом вихре постыдных идей.

Мы забываем откуда пришли,
И куда держали мы путь .
Мы двигались, двигались и вот пришли ,
Но ребенка в себе уже не вернуть.

Взгляд пуст и потерян, стеклянен и зол.
Он иссяк среди лживых объятий,
И вот ты разбился об мраморный пол-
Под названием подмена понятий.
 
Хотел бы подняться, но сил не найти,
А помощь просить бесполезно.
Все громче и громче орёт проводник:
"Проснитесь,конечная-бездна."