Увековечу твои годы

Галина Динова
Увековечу твои годы,
Хоть ты совсем и мало прожил,
Лучи от солнечной погоды
Пусть согревают твое ложе.

А Солнце - верная подруга,
Твой гроб покорно освещало,
Сейчас мне очень-очень туго,
Но не начать уже сначала.

Кто успокоит мои слезы
И в сердце наведет порядок,
Ведь ты по-прежнему серьезен,
А мрамор холоден и гладок.

Лжецы оделись тоже в траур,
Но взгляд довольства не лишенный,
Пожалуй это метод старый,
Когда рыдают в голос жены.

Пускай проклятия вернутся,
К хозяину беспрекословно,
Они разбили мое блюдце,
Когда рубили грубо брёвна.

И знает Вездесущий только
Всю Истинную правду нашу,
Прими же сына без упрека,
Любовью надели по стажу.

Молиться буду теперь долго
За упокой Души чудесной,
Чтобы смягчилось сердце Бога,
Благословляя сына песней.

И в Царствии пускай Небесном
Он обнаружит Благость Света,
С Любовью не бывает тесно,
Любовь - Святая Эстафета.