Эпиграммы. От лица. Поэт...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.


                Эпиграммы.

               


                От  лица.




                Поэт, представ  перед  судом,
                Невежд  и  прохиндеев,
                Назвал  поэзию  –  трудом ...
                Напрасная  затея !


                <  2015  >
                Нортбрук. Иллинойс.