я не знаю

Ветренная Ведьма
Я не знаю, как  там в Уганде.
И не буду даже пытаться я.
А у нас тут сплошь пропаганда.
Пропаганда и агитация.

Я не знаю, как там в Маниле.
Может, что то у них и выгорит.
А у нас тут закон изменили.
На кону, потому что, выборы.

Я не знаю, как там в Канаде,
В Эфиопии и Танзании.
Я не знаю, как там...и надо ль
Мне свои расширять познания?