Аборт

Лишь Ольга
Я прекращу твоё в себе существование -
Пойду к врачу и попрошу тебя убить!
Ведь таково моих финансов состояние,
Что мне самой тебя никак не прокормить!

Решу одна твою печальную судьбу,
Ни у кого не попрошу совета...
И заглушу в себе безмолвную мольбу,
Пойду к врачу - ты не увидишь бела света!

Твои глаза себе не стану представлять,
Не буду думать, на кого быть мог похож ты,
И незачем мне больше душу рвать!
Ведь будет больно, а итак непросто!

Ты не придёшь ко мне в тревожных снах,
Не станешь сердце мне израненное мучать!
Увы, но ты не сын, а я не мать!
Одним лишь росчерком могу тебя разрушить!

Я подпишу согласье на аборт,
Беззвучно всхлипну и пойду вслед за сестрою,
Таких как ты сегодня целый взвод,
И льётся кровь из "матерей" рекою...

И не спасает материнский капитал
Таких как ты - зачатых, но ненужных!
Ты не дитя, лишь абортивный материал,
Приговорённый "мамой" равнодушно!