А знаешь, Ведьма, мы похожи

Игорь Геннадьевич Журавлев
А знаешь, Ведьма, мы похожи -
И гаммой чувств и тягой тьмы,
И ночью мы совсем другое,
А днём  - немножечко не мы.

Смотри - Луна Тьмой обуяла,
Волкам сегодня не до сна.
Я помню - ты всё рассказала
И я увидел сам себя.

Идут годы, ночь всё ближе -
Давно записана в друзьях,
Она дарует море силы
И блеск в уверенных глазах.

А помнишь первое открытье?
А помнишь как узнала ты,
Что люди – нам чужие лица,
Что большинство из них враги?

Ах этот ветер… помнит, знаю -
И запах мой и мыслей толк,
Я поднимаю нос как знамя,
Вдыхая близкий ветерок.

Сверчки и жители ночные
Затихли – слышат твой приход.
Я жду, когда придут все силы
И Ведьма скажет вещий рок.

08.08.2015 г
Станица Выселки, Краснодарский край