Я теперь не могу быть с тобой

Елена Логор
В голове столько мыслей. Уже невозможно
Держать себя в руках.
Думать об этом мне слишком сложно,
Но не думать я не смогла.

Мне казалось, что было всё просто прекрасно,
Однако я ошибалась.
Я думала, что всегда не напрасно
Стремилась с тобой встречаться.

Но вот как выходит. Последняя встреча
Для меня стала роковой.
И я остаюсь совсем незамеченной
Ни кем-то, ни даже тобой.

Забиваюсь в углу, рыдаю неслышно,
Не знаю, что делать с собой.
Из нашего "я люблю тебя" вышло
"Я теперь не могу быть с тобой".