Где мили сладких слов

Альфия Габсатарова 2
 Где мили сладких слов
 по жизни жизнью - скошены.
 И хочется кричать -
 в капкане бытия.

 Контроль у красоты -
 заученно разбросанный,
 то тут,то там,как бусин -
 страстная стезя.

 Нарвет вдруг тишина -
 сомнений перекошенных,
 но языки огня
 к душе находят путь.

 Иль скромностью маня,
 как веточкой нерушеной.
 Изысков просят вновь,
 чтоб радостно вздохнуть.

        ********
              13.11.2017