Не спросил тебя о главном

Игорь Геннадьевич Журавлев
Не спросил тебя о главном -
И не рассказал
Теперь - время даром
На глупость променял.

Зная, что не нужно
Иду опять вперёд.
Всё что выпало - заслуженно,
Не скажи что не везёт.

Люди в нашей жизни
Словно мотыльки -
От кого-то радости
Или угольки.

Кто-то дарит счастье,
Кто-то горечь чувств,
И порой в ненастье
Не подпускают грусть.

Знаешь, так бывает -
Горе от ума,
Что никто не скажет
В чём твоя вина.

Каждая ошибка
Учит тебя жить,
На губах улыбка -
Если смог простить.

2015 г.