И солнце достанет до дна

Денис Пермяков
Тоскую, любя вспоминаю тебя.
Своим милым и нежным взглядом
Ты, словно, пленила меня
Всего лишь сияньем улыбки.

И совсем без попытки
Дать повод влюбиться —
Здесь нету ошибки,
Не просто мне снится…

Мне хочется сильно тебя
Вновь увидеть счастливую рядом
И обнять нежно робея,
И забыть обо всем

На краю лазурного срыва,
В закате солнца уходящего дня.
Как светило тонет в гнете морском,
Так и я тону без тебя…