Жизнь - жестокая игра

Рафаэль Салимуллин
Жизнь - жестокая игра.
Все бегите со двора.
Со двора бегите прочь,
Невозможно вам помочь.

С неба с воем смерть несется.
Боже мой, сейчас начнется!
Прочь бегите без оглядки:
С вами Смерть играет в прятки.

Не успели, не успели.
Вы не люди, а мишени.
За сестру и за соседку
Нажимаю на гашетку.

Нажимаю на гашетку
За родимую страну.
Столько боли, сколько крови
Я сегодня вам верну.