Край воронежский родной...

Александра Ольховик 3
Заиграл  опять  баян, переливы  ранние
И  спешу  я  вновь  к  тебе  сегодня на  свидание
Тополек с  березкою,   трели  соловьиные
И  рассветы,  и  закаты  в  жизни  так  любимые

Припев:
Нет  покоя  в  сердце ,в  сердце  у  меня
Не  прожить   без  песни   на  Земле  ни  дня 
И  встречаю  снова  раннюю  зарю
Потому,  что всеже я  тебя   люблю...   
 
И  мерцает  в  небе  ранняя  звезда,
Край  любимый  в  сердце, в  сердце  навсегда
И  летят  аккорды ,нет  ни дня  там  хмурого 
И  поют,  поют  девчонки  из  села  Байчурово...


Льется  песня  над  рекой  ,провожая  поезда 
Край  Воронежский,  родной   в  нашем  сердце  навсегда
И  тропиночка  во  ржи, льется  песней    длинною
В  степь  ковыльною    бежит  ночью  соловьиною

Пр.
Нет  милее  и  родней  дорогой  сторонки
И  баянов  переливы,  и  поют девчонки...
Лучше  нет  красавиц  наших  с  синим  нежным  взглядом
И  идет  по  жизни  вместе  с  ними  счастье  рядом...
Пр: