Каламбур мужчины

Леонид Ганчаров
Каламбур мужчины, так и не съевшего пуд соли с Олей, живущей в Давосе

Ехал на телеге К ОЛЕ - СОЛИ
Пуд ей вёз, спешил я к ней  ДА ВОЗ
Опрокинулся: сломалась  КОЛЕСО ЛИ,
То ль оглобли... Не довёз я соль в ДАВОС.