С Днем Учителя

Галина Сиунова
Учитель – Сердце…
Учитель – Душа…
Учитель – Мудрость…
Пусть нет ни гроша,
Учитель – Знанье.
Учитель – Свет.
Учитель – Любовь!!!
Сомнений в том нет! :)

Живите счастливо,
Трудитесь натхненно* –
С изюминкой будет
Ваш Труд непременно! :)



               
                6 октября 2013 г.
               












____________________________________________________

*       вдохновенно (укр.)