Сейчас, все что можешь ты, просто уйти...

Михаил Бахтов
Сейчас, все что можешь ты, просто уйти!
Она, натерпелась довольно!
Хоть что-то хорошее ей подари!
И пусть это будет свобода!

Она, может, будет тебя умолять!
Писать о любви, унижаться!
Потом ненавидеть, тихонечко мстить,
А ночью в слезах убиваться.

Но ты не жалей, ее девичьих слез.
Ведь все для нее, хоть и с болью!
Забудется, стерпится, да и пройдет.
Как белый туман над Москвою.

Где эта бедняжка попробует жить!
Уже без тебя, но с тоскою...
Которую в ней, новый друг растворит.
Большою и чистой любовью.