Я выхожу на Сцену, мой Поэт

Галина Сиунова
Мон шер, я так устала…
Ведь на Балу давно я не бывала… :(
Я так устала в окруженьи быта!
Я думаю, от вас ведь не сокрыто,
Что тонкая моя натура,
Из нежных кружев и шелков,
Духов тончайших ароматов
Распята мусором, безвкусицей и матом –
То дворники с утра утюжат город.

Вы знаете, что Стиль мне дорог
Домов изящных и культурных… :)
Устала я от Революций бурных –
В них потеряла Милый и Красивый Мир,
Где мой Поэт и публики Кумир
В Любви мне тайно изъяснялся… :)

Мечтаю, чтобы занавес поднялся…
И я – на Сцене вновь, как много лет назад!!!
Москва, Санкт-Петербург и Киев-град…
И рампы свет, хрусталь от люстры,
Колонны в мраморе, фарфор с полюстрой…
И Дамы знатные в шелках,
Мехах и ожерельях…

Волнуясь еле-еле,
Одернув занавеса край,
Я снова попадаю в Рай! :)
Я в этом зале вновь увижу Вас –
Прекрасен профиль и анфас… ! :)

Я выхожу на Сцену, мой Поэт!
Для Вас играть я буду, петь!
И отыграв все до конца,
Сниму лишь маску я с лица:
Не Арлекино! Нет! О нет!
Я – та, в которую влюблен Поэт,
Легко, изящно, тонко… –
Таинственная Незнакомка…?! :)

                1 октября 2013 г.
                г. Киев.

                Художник – Олег Богач.