Да Слава Богу! - Сомнений нет

Галина Сиунова
Что может проще быть –
Впадать в отчаянье –
Дожди, серо и сыро…
Люблю Природы увяданье –
Писал Поэт. Другой писал:
Вороне Бог послал кусочек сыра.
А если это в слякоть, стужу, дождь,
Представь, как Птица та была счастлива! :)

Так счастливы и мы бываем,
Порой того не замечая…
Дождь, слякоть – в Домике тепло и Свет! :)
Сомнений нет – работает АЭС и ТЭЦ
И слава Богу, нам открыл Отец
Законы электрического тока.
И в Благодарность нашему Истоку
Мильоны Солнышек от лампочек горят! :)

Не стоит зря от непогоды унывать,
А чаще Благодарность изливать:
Спасибо, Бог, за свет, тепло,
За хлеб и соль к обеду и за воду,
За труд спасибо нашему народу!

Спасибо за кусочек сыра,
Что я вчера вороне подарила :)
Спасибо радио "Культура"
За музыку, стихи, литературу! :)
Спасибо и тебе, Читатель дорогой,
Что пятилетку дружишь ты со мной! :)

Спасибо! В пору мне сказать –
Стишок смогла я написать! :)
Спасибо Богу – я скажу,
Внучка в кроватку положу,
И за него спасибо Богу!
Да запущу стишок в Дорогу…
Да прямиком, да в Интернет!
ДА СЛАВА БОГУ! – СОМНЕНИЙ НЕТ!
Три голубя стучат в окошко…
Найду для вас, ребятки, крошек,
Зерна, хлебца,  и слава Богу!
Да за Молитвочку-подмогу! :)

В душе теплей и радостно-светлей,
Ведь накормила мокрых голубей! :)
               
                31 августа 2013 г.