где будет жить моя любовь...

Тарас Иванов
...в ветках деревьев, и в их колыханьи размеренном...
в лёгких ветрах, что на ветках как птицы сидят,
чистят перо, но лишь только приблизишься к дереву –
песней предлетней взлетает влюблённость моя ....

ходят прохожие и для тебя улыбаются
кот, на кого-то похожий, заглянет в глаза....
пляжи и реки спиною к тебе, выгибаясь, касаются –
дождик, кафе и парнишка, шары надувные – всё я!

это придумал, тебе запустил каруселью
вихрями в будущее, пока еще с телом дружил))
ну а теперь – наслаждайся весёлой теперью –
несколько вечностей вслед и вперёд я тебе оплатил.....

нам разлучиться не выйдет – моя недотрога,
Бог захотел, чтобы в наших степях и морях
было устроено всё небывало, совсем как у Бога,
пусть меня нету давно – только ты вся  - повсюду  моя....