8. О, счастье, самый лучший в мире день

Елена Вагнер Федосеева6
Восточная сказка – 2017.

Айшварии Рай посвящается… вернее, она моя Муза и Героиня этого цикла…
ЛГ, одним словом…

8.

О, счастье, самый лучший в мире день,
Смотрю в глаза,  целую губы, мой олень…
Мой ягуар, мой бог, мой царь… лица овал…
Чудесный абрис скул… схожу с ума…
О, день счастливый, жданный, роковой…
Сегодня буду для тебя родной женой,
Прелестной, ласковой, желанной,
Вдыхай мой аромат дурманный…

В нем роза, мускус, куркума,ваниль,
Корица, кардамон, лимон, жасмин…
И прославляй богов, мой милый…
Будь в пламени очей моих счастливым…
К ногам  рабом безропотным  склонись,
Губами к ступням нежно прикоснись…
Сегодня  для тебя  Царица я и Госпожа:
Богиня дивная, Великая Княжна…

Противоядья от любви моей не жди…
Ценою жизни вечной ты меня люби…
Свиданье тайное… от мира далеки…
Лишь я и ты…сегодня… я и ты…
И яд губительной разлуки позабудь…
Ты одиночества испил, узнал всю суть
Безлюбия… тоскливой жизни без любви…
Сейчас и здесь люби меня…живи…люби…

О, как прекрасна эта бархатная ночь…
Пусть будет между нами лишь любовь…
Блеск глаз, волненье, стук сердец…
Сегодня празднуем любовь мы наконец…
Не пожалеешь, для любви меня избрав…
Сегодня я твоя наложница и Госпожа…
Любовь не вырвать уж из сердца, не мечтай…
До капли мне любовь свою отдай…

Любовь впитаю телом,  сердцем и душой…
И аромат свидания ночного – только мой…
Запомни ночь любви со мною навсегда…
Ведь ты меня нагую сердцем созерцал…

12 11 17, Мск.