За любовь до дна...

Лика Махциева
Мечты, останутся мечтами,
Не суждено им явью стать.
Стервятники кружАт уже над нами.
Любви-конец, не стоит отрицать.

Мы не смогли, а может не пытались,
Сказать друг другу важные слова.
Зато, успешно ядом обменялись,
Чтоб выпить за любовь свою до дна.