Стройна принцесса-океана

Геннадий Стрельцов
Стройна-принцесса океана,
Волнуешь своею красотой,
Мила,застенчива,игрива,
Я вспоминаю образ твой!

С тобой мы у причала повстречались,
Где с шумом разбивалась волна,
В любви мы друг другу клялись,
Ты любовью ко мне так полна!

С нежностью в объятьях моих ты дрожишь,
И блаженству не будет сегодня конца,
Ты любовью,целуя,моей дорожишь,
Благодать дорогого,благодушно сть венца!

Непредсказуемость милых очей,
Звуков ласкающих стать,
Прелесть наших ночей,
Твоя любовная сласть!

Растворяюсь в тебе,словно сам,
Рисую картину нашей любви,
Улетаю с тобой к небесам,
И стихи о любви,там лови!

Мы с тобой одно целое,ты и я,
Чудесная,таинственная,лестная,
Непревзойдённость дорогая моя,
О!Как люблю несказанно тебя!