Что-то стало плохо мне с женою жить

Михаил Тульский
Что-то стало плохо мне с женою жить,
Вечерами требует ублажать, любить.
С нею спать в обнимку, нежно целовать,
Ласково на ушко до утра шептать:
- Стройная, красивая  и неповторимая,
Дивная, славная, для меня ты главная.
Рыбка и цветочек, в поле мотылечек,
Звездочка, росинка, первая снежинка.
Как она в ответ мне, грозно захрапит,
Значит можно спать мне, коль родная спит.
- Белый одуванчик, и гав-гав "Полканчик".
Спи вино шипучее и змея гремучая.
Змейка потянулась, зевнула не проснулась..
- Нежная, хорошая, красавица пригожая..
Снова захрапела, прошепчу я смело:
- Глажу-глажу спинку, своей нежной свинке.
Милка криворожая, на коня похожая,
Спи и будь здорова, толстая корова.
10 03 2013
(Из цикла - Стихи для взрослых)