На моей земле

Дмитрий Хон
На моей земле проснулся дух.
Он как Феникс - возрожден из пепла.
Свет его захватывает дух,
А порыв подобен силе ветра.

Над простором Сказочной страны,
Он плывёт, в сердца людей врываясь.
А на грязный образ Сатаны,
Лишь печально смотрит улыбаясь.

Поднимайся Родина моя!
В безподобном Радужном убранстве.
Светлыми народами полна,
Всех объединив в едином братстве.

И пускай мотивом зазвучит,
В душах чистота и милосердие.
Алчность же пусть бьётся о "Гранит"-
Мудрости, познания и усердия.