Рукою до счастья

Рошаль Вахтанг
Бирюзовое море, кораллы на дне
Стайка рыбок цветных в   красноморской волне
Белокрылые яхты по морю скользят
И на остров туристов доставить спешат.

Там палящее солнце: вода - благодать,
Будто можно до счастья рукою достать.
Там мужчина коварный меня будет ждать
Чтоб в Эйлатские воды затем погружать…