Она тебя любила

Фатеева Ангелина
А знаешь, она тебя любила. Всей душой! Как только могла.
Она была такой наивной, и слегка серьёзной была!
С тобой она обо всем забывала, дарила тебе любовь и заботу .
С искренностью с тобой улыбалась, только с тобою она так смеялась,
Хотела с тобой по краю идти, и в горе и в радости, лишь бы с тобой!
Она бы хотела по утрам говорить, что любит тебя , что хочет с тобой всю жизнь провести.
Она бы хотела тебе кофе варить, ждать тебя дома с работы.
Она бы хотела с тобой только жить, и ей не надо другого!
Когда с её глаз слёзы текли, ты смеялся над ней , мол не ной говорил.
А слёзы текли от любви к тебе , от проявления силы души, которую ты же убил...
Ты ее босил, сказал мол не та, что тебе другая нужна!
А она от грусти своей, всякую чушь несла ..
Но ты её тут же забыл , а она тебя помнит всегда!
Чувства прошли, но  забыть тебя не в силах она!
Теперь грустишь и ты, мол дурак , все понял теперь.
Все вернулось к тебе, бумеранг, но ты верь!
Верь в то что любовь она есть , ты пытаешься найти ее в каждой...
Но не будет, той любви, что когда-то была.
Ту любовь, ты предал, и она навсегда от тебя ушла...!