Моё мнение

Данила Амшарин Правакатор
-----/Моё мнение/------
 Моё мнение..
Для кого-то имеет значение,
Кому-то просто местоимение,
Другому, будто планеты затмение,
Кто-то находит ему применение,
Для кого-то наступает прозрение,
Многие вступают в прения,
Доказывают свою точку зрения,
Зачастую перебивая,
В ком-то оно тошноту вызывает,
Некоторым мешает,
Кого то дара речи лишает,
То защищает, то обвиняет..
Бывает, что его не замечают,
Кому- то глагольные окончания мешают,
Конечно же, они лучше знают
Куда мировые тенденции идут,
Точнее, куда их ведут..
Prodigy - VodooPeople - ТРУ (true)!
Некоторые поймут меня только к утру,
Прийдя в свою квартиру,
Когда все замки запрут,
Снимут туфли которые натирают,
Душ примут,
После, кофе сварят,
Музыку выберут по нутру
И по настроению,
Послушают 3 любимые песни в ряд,
И как раз в момент забвения,
Вспомнят и услышат,
Да!, Именно тебя, моё мнение!
Поймут твоё значение,
Проживут мои переживания,
Пережёвывая тебя
И уже уважая,
Заглянув за края,
От дыма костров кашляя,
Тебя поймёт грядущее поколение
И то, что написано выше,
Не какое-нибудь клише:
Это Оно!
Моё личное мнение!