Никогда

Елена Богатова-Соловьёва
Не буду "куклой" в угоду кому-то,
У меня есть мнение и есть мечта.
Я иду всегда своим маршрутом.
И останусь такой навсегда.

Вспыльчива часто бываю порою,
В людях честность только ценю.
Строга к другим и это не скрою,
А лицемеров прочь прогоню.

Никогда не буду "куклой" в угоду,
А "кукловодов" совсем не люблю.
Предпочитаю только свободу
И даже во сне я о том говорю.

12 ноября 2017