Размышления о вечности

Александр Григорян
Размышления о вечности
привели к осознанию,
что у всего человечества
пошлый вкус к созиданию.
Основанный, согласно Фрейду,
в  выделениях от секса.
А всё остальное, где то
внутри этого рефлекса.