да, я грущу

Стефания Рублева
да,я грущу,что дружба оборвалась
что нет любви,которую ждала
что жизнь жестоко посмеялась
свела и снова развела
да,я грущу,что ты не тот каким казался мне
что образ твой казавшимся прекрасным
остался лишь в душевной глубине
да,я грущу,но грусть свою я спрячу
я буду веселиться и смеяться вновь!