А раньше я этого не замечала

Людмила Славнова
    Никто не звонит, и никто не приходит.
    А где же подруги и где все друзья?
    Нет времени. Все отговорки находят.
    И вижу лишь маски на лицах их я.
    А раньше я этого не замечала,
    Встречала их в доме, как лучших гостей.
    Привычка, должно быть. А я и не знала,
    Что души гнилые у этих людей.