Истина

Ксения Припорова
Когда действительно есть что сказать, теряются слова,
И потому Молчание подчас проникновеннее в Потоке,
Однако знаешь, Драгоценный Светоч, Звук Творит из Я,
И важно облачать в одежды букв Всеведающего БОГА!

Вбирая эти строки, Глубиной Своею зри, Великий Дух,
Себя в СЕБЕ Сакральном разбужая мигом каждым,
Пусть У-Стремится взгляд в неисчезающую всюду Суть,
И то, что ранее пустым казалось, вскроет «важность»!

Пусть «накопительство», как тяжелейший груз, уйдет,
Жизнь в Истине проста, Ты гол, нет в наготе карманов,
Не важно сколько в суете житейских буден будет слов,
Важнее как Вкус Мигов ощутил, Сердечно без обмана!

А ум на эти каверзы велик, Любимый Друг, в том факт,
Он любит с временем играть, и вечно путает моменты,
В Великой Простоте всегда клубится Истина и Красота,
Лишь важно разглядеть в крупице Я=ОДНО Великоцветье!

И важно зреть ЗА Зеркало, сквозь амальгамный слой,
Чтоб Его выбелить и чрез стекло смотреть Любовью,
Так важно мир не изменять умом, храняя Облик Свой,
Жить Настоящим/ Стоящим НА Истине Потоком Крови!

Жить, не сражаясь, не уподобляясь чудищам ВОВНЕ,
Себя ВНУТРИ Велико ВОЗ-Любив, Огнем не разделяя,
Игра прекрасна ВСЮДУ, коль понимаешь, что во Сне,
И причудлива ужасна, коль Суть Единства забываешь!