Я просто женщина...

Любовь Профири
   Приветствую тебя, читатель справедливый!
   Спасибо, что зашёл ко мне на огонёк.
   Да будет мир, в Душе твоей красивой!
   А в сердце добром - правды холодок.

   И коль сегодня, не прошёл ты мимо,
   Я только об одном тебя прошу,
   Я - не поэт, и не писатель, будь терпимым...
   Я - просто женщина, я о себе пишу.

                2010г.