Вчера

Далия Вектор
Вчера я очень много плакала,
Вчера глушила всхлипы одеялом.
Под ребра мгла вползла мне и легла,
А солнце днем и вовсе не вставало.

Я  плакала и плакала, а жизнь
Текла ручьем, и в нем часы мелькали.
Но головокружительно свежи
После дождя внезапно травы стали.

Звенели так с утра колокола,
Как будто где-то совершилось чудо…
Вчера я очень много плакала.
Сегодня больше ни за что не буду!
                24 ноя 2002