Кровь революций с проклятия бездны...

Афанасий Вержак
Кровь революций с проклятия бездны,
С баржи затопленной  Родины чести …
Толпы по телу – "предатели" лезли …
Да и не давно – из Сороской лести …

Вновь обобрали  страны всех трудяг –
Те ж «коммуняки», но лишь – упыри …
К боли глубинке не дали «бодяг»,
От равнодушья, в их шерсти – угри …

Господи, милый – спаси и помилуй
Родину нашу – тайги край озёр …
Лучше, священник меня бей потиром –
Если я лжив, казнокрад, иль позёр …

Бог, дай народу – дни счастья и труд,
Дай, Бог народу – надежду и веру,
Дай , Бог народу свою Ты Любовь –
Пусть обретёт свою святость и Веру …

08.11.17г.              09:30;      М «Шоссе Энтузиастов»