Египет

Павел Облаков Григоренко
Жду, чтобы гром прогремел,
это так классно!
Эй вы, люд!
на поясе затянув ремень,
терплю,
бет, аз...

С лица Земли были смыты,
матерь едит,
все мы,
дураки,
конь и кит,
это и есть Египет.

За то,
что любить не сумели,
гол, без пальто
едет теперь
Емеля.