а. 170. Ищи скорей покуда время ещё есть

Ольга Додока
Наш Господь Иисус Христос.
Муж скорбей умер за нас.
возлюбивший нас до смерти.
и смерти крестной любит
грешных нас. Он зашол на
крест за нас. взяв грехи
и беззакония. Он взял немощи
болезни. всё понёс за нас
худое. раноми Его мы исцелены.
Кровию Его Святой, в Его
Завете мы омылись. Его словом
про святились. и от слова в
Сыне Божьем мы родились.
раньше только мы грешили.
и ругались мы Ему. и над Ним
фарисеи насмехались. говорили:
Сам Себя Ты исцели. Он Миссия
но не верили Ему. Он сегодня
Ходатай Нового Завета. Муж
воскресший с мёртвых встал.
Он сегодня Ходатай всех великих
дел и благ. ты к Нему сейчас
беги и Отца ты в Нём найди.
слово Божие читай. и от слово
возрастай. в покаяние приди.
и в крещенье с Ним войди.
Дух Святой ты получи. помазание
придёт и призвание найдёт. будь
послушен ты Ему. Богу Славы
своему. не противься слушай
слово. и скорей его исполни.
всем послушным Он даёт. благодать
к тебе течёт. славь ты Господа
Христа. в Нём найдёшь ты Сына
и конечно же Отца. Святой Дух
Сам почиёт. сердце чистое найдёт.
аллилуйя и аминь. Ему славу
воздадим. аллилуйя и аминь, аминь.