Родник-родничок

Любовь Люксембург
Привет,  Родник  -  родничок,      вот

и  встретились  с  тобою        дружок

С   удовольствием  рядом    с   тобой      
посижу

Послушаю  тебя  и  о себе   расскажу   

Ну,  а   ты   мой   милый     родничок

Знаю,   угостишь   своею    чистейшей
водой

Расскажешь, сколько в Кара-Кумах  ты

спас  людей  от  жажды   невыносимой

Так   живи  вечно родничок   и   пусть

твоя  родниковая  вода   не    иссякнет
никогда!

И     остаётся   такой    же   кристально

чистой       на       долгие         времена!