Так просто жить!

Сергей Биндес
12.11.17
21.22

Да, нужно просто жить..
Так просто..Жить и жить..
В свой миг, чужой, и общий тоже..
И поднимать его, и понимать, любить
до грани крайней невозможной..

Не нужно подниматься-опускаться,
воспринимать кого-то и не замечать..
А если вдруг туман? Начнет смеркаться?
-Вернись в исходную позицию опять!

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру